Ingredientes:
4
aguacates maduros4 tomates
1 cebolla
2 chiles verdes
2 cucharadas de cilantro
2 cucharadas de aceite de oliva
½ limón (el zumo)
Sal
Elaboración:
Partimos
los aguacates al medio, deshuesamos, separamos la pulpa con ayuda de una
cuchara y la mezclamos en un bol con la cebolla y los chiles que habremos
trabajado previamente en el mortero, trabajándolo hasta conseguir una pasta
uniforme. Añadimos el tomate y el cilantro picados, el aceite y el zumo de
limón y seguimos batiendo hasta que tenga la consistencia de un puré y
servimos.
1 comentario:
SOY MEXICANA Y EL GUACAMOLE QUE A MÍ ME GUSTA:
AGUACATE
LECHE
SAL
BATIR TODO HASTA QUE QUEDE PUPE, SE SIRVE EN UN PLATÓN CON LOS HUESOS DL AGUACATE, LO QUE EVITA QUE SE PONGA NEGRO.
OTRO:
AGUACATE
JITOMATE
CEBOLLA
AJO
CHILE VERDE (SERRANO)
ACEITE DE OLIVA
SAL
TODO PICADO COMO PICO DE GALLO
Publicar un comentario