Bodega fantástica

LA BODEGA FANTÁSTICA  (EL RESTAURANTE)
CERRÓ DEFINITIVAMENTE SUS PUERTAS
EN ABRIL DE 2014




Me llamo José Luis González, soy cocinero y estoy obsesionado por las conservas.


Hace ya treinta años abrí un restaurante, la Bodega Fantástica, en el que empecé a experimentar con las técnicas de conservación con la intención de mantener un máximo de calidad en los productos. En la actualidad soy el "cocinero creativo" en Conservas Del Llar


Yo me llamo Irene García-Ciaño y en una vida anterior fuí decoradora de interiores y muralista, pero en los últimos diez años de la Bodega me convertí en "chica multitarea". Ahora he vuelto a mis acuarelas y continúo con el mantenimiento de este blog.


Nosotros, Jose e Irene, mantenemos el espíritu que la alimentó durante casi treinta años y, por supuesto, este blog y la devoción por la cocina.


Si queréis saber algo más sobre lo que hacíamos, éstas son algunas opiniones de los que pasaron por allí. 

Comentarios