- Arroz, en crudo, 75 gr.
- Legumbres, en crudo, 100 gr.
- Pescado, 200 gr.
- Judias verdes, coliflor, acelga, etc., 300 gr.
- Guisantes frescos, con vaina, 400 gr.
- Pasta, 60 gr.
- Patatas, 250-300 gr.
- Espárragos, 400 gr. por persona.
- Filetes de ternera, 125-150 gr.
La carne de cerdo, por su contenido en grasa perderá 1/3 de su peso una vez guisada.
Calcularemos unos 200-225 gr. por persona más las guarniciones que deberían ser vegetales para contrarrestar las grasas.
También acompañan bien las legumbres, sobre todo el garbanzo (uno de los alimentos más completos). En las cenas evitaremos las ensaladas de lechuga o las frutas crudas cuya digestión nos hará dormir mal, en particular los cítricos que fermentan en el estómago y cuyos azúcares se transforman en alcohol. Podemos acompañar las carnes con manzana, uva o pera pero siempre asadas.
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