Ingredientes:
800 gr de bonito
500 gr de patatas
200 gr de tomate
100 gr de pimientos morrones (una lata)
200 gr de pimiento verde
4 rodajas finas de pan
2 cebollas chatas (nuevas)
6 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva virgen extra
1 l de fumé
1 guindilla
1 cucharada de pimentón
Sal
Elaboración:
Tostar el pan y deshacerlo, freír con las raspas de pescado,
espumar y cocer 30 minutos a fuego lento. Filtrar y reservar.
Pochar la cebolla, añadir los ajos y el pimiento, todo
cortado fino, rehogando hasta que transparente, añadir el tomate pelado y sin
semillas y dejar que se consuma el agua de vegetación.
Agregar las patatas en trozos, el pimentón y la guindilla,
dar unas vueltas y añadir el fumé caliente y los pimientos morrones previamente
licuados y colados, espumar y dar punto de sal.
Cuando la patata esté tierna añadir el bonito pelado y
cortado en tacos, tapar y quitar del fuego.
Para recalentar no pasar de 80º.
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