Bodega fantástica
Cocina, recetas, gastronomía, conservas, setas y todo lo demás
Páginas
Página principal
Recetas
Tips de cocina
Bodega fantástica
Recetas
Aceitunas desecadas
Ajoblanco
Alboronía
Almejas en salsa verde o "a la marinera" (1ª parte: cómo abrir los moluscos)
Almejas en salsa verde o "a la marinera" (2ª parte: elaboración)
Alubias de Tolosa estofadas en olla a presión con arroz y huevo cocido
Arroz de aldea astur
Bacalao confitado
Besugo a la espalda nueva técnica
Besugo al horno al estilo de "Tata"
Caballa ("xarda") en escabeche
Calamares a la romana
Calamares en dos cocciones
Caldereta de carnes
Chimichurri (versión personal)
Cocido de garbanzos
Conejo guisado con verduras
Conserva de bonito
Crema de guisantes con cebolla caramelizada y crujiente de jamón
Crema de verduras
Fabada asturiana
Fiambre de pollo "a la fantástica"
Fritos de bacalao
Fritos de pescado
Gambas al ajillo, mi receta
Gambas al ajillo, receta tradicional
Gazpacho andaluz
Gazpacho extremeño
Guacamole mexicano
Guisantes con jamón
Lentejas con verduras en olla a presión
Lomo de ciervo con puré de calabaza y reducción de vino y uvas pasas
"Llámpares" (lapas) de pedrero en salsa roja
Marmitako de bonito
Mayonesa de tinta de sepia
Mejillones en escabeche suave
Merluza a la romana: "mi receta"
Mojo picón
Mojo rojo
Mojo verde
Papas canarias ("papas arrugás")
Pastel de cabracho o tiñoso
Pastel de merluza congelada
Pastel de morcilla
Patatas fritas de sartén
Piña Imperial (cocktail de langostinos tigre)
Pipirrana o porra antequerana
Puré de patata líquido
Puré/crema/sopa de coliflor con ajada gallega
Rosquillas de anís
Salmorejo cordobés
Salsa criolla
Sardinillas marinadas
Sopa de ajo
Sopa de leche
Sopa fría de melón, jamón y garbanzo
Tallarines o spaguettis con sabor a angulas
Tempura de langostinos
Tomates cherry semisecos en semiconserva
Tomates deshidratados
Tortas con huevas de pescado
Tortas con huevas de pescado
Tortilla de patata saludable (mi receta)
Tortilla española (tortilla de patatas)
Vinagreta con verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario