Helados con firma: helado de gin tonic

Un éxito de crítica y público: el helado de gin tonic. Y el de pistacho. Y el de mojito...
A nuestros clientes les gustan y a nosotros también. Un mérito que no queremos ni podemos atribuírnos.

Un autor: Chema Hernández, un maestro heladero -y turronero- que firma unas creaciones tan personales como ricas en matices. En el gin tonic los expertos descubren hasta las burbujas de la tónica. El pistacho estalla en medio de la cremosidad sorprendiendo al paladar.

Del helado de polvorón ni hablamos, ¿quién imagina el polvorón helado? pues eso, un placer. Como el sorbete de mandarina, el helado de yogurt griego o el de manzana verde, ya reconocidos en los círculos hosteleros.

Paraíso para golosos, aquí os dejo la dirección de su tienda:
Coppelia Helados y Turrones
Plaza del 6 de Agosto 9, Gijón 33206
Tlf.:985 34 71 71

Ahora comienza la época de los turrones y también ahí tiene Chema la última palabra.

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